![Vino Hd Malbec Durigutti 750ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_949352-MLU73862796568_012024-O.jpg)
![Vino Hd Malbec Durigutti 750ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_946667-MLA51572639536_092022-O.jpg)
![Vino Hd Malbec Durigutti 750ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_884515-MLU73862796580_012024-O.jpg)
![Vino Hd Malbec Durigutti 750ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_737592-MLU73862756902_012024-O.jpg)
Vino Hd Malbec Durigutti 750ml
en 6x
El precio por litro es
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Unidades por pack: 1
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Malbec
- Año: 2018
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 12 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | HD |
Línea | Clásico |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 111
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 111
Otros
Aromas: Frutos rojos
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Vino Hd Malbec Durigutti 750ml
Ficha Técnica
100% MALBEC 2021
VIÑEDOS ORIGEN: Altamira, Valle de Uco.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1150 m.s.n.m.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 1937-1938.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7200 plantas por hectárea.
RENDIMIENTO: 1 planta por botella.
CONDUCCIÓN: Sistema tradicional, espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: Orgánico.
SUELOS: Piedra.
NOTAS DE CATA:
De color púrpura brillante, es un vino fragante con notas claras a cereza ácida, ciruela, violetas y toques de madera. Jugoso con taninos redondos de grano fino y sedoso. Fresco y expresivo, lo que representa mucho de su terroir.
Temperatura recomendada para consumirlo: Entre 15° y 18°.
ENOLOGO: Héctor Durigutti.
ELABORACIÓN FECHA DE COSECHA: última semana de marzo 2021.
COSECHA: Manual. RECEPCIÓN EN BODEGA: En cajas de 18 kilos. Doble cinta de selección. MACERACIÓN: En frío durante 5 días a 7° C.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras autóctonas durante 18 días a temperatura de 22°/25°C en huevos de cemento.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En fudre de tercer uso.
CRIANZA: En recipientes de cemento por 5 meses.
EMBOTELLAMIENTO: 2021. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.
PRODUCCIÓN TOTAL: 24.000 botellas.
Alcohol: 13,9%.
Acidez total: 5,98.
Ph: 3,49.
Azúcar residual: 2,02.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.