Nuevo

Vino Los Bocheros Malbec 750cc

en 6x

El precio por cc es

Envío gratis en compras a partir de $23.000.

  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 cc
  • Varietal: Malbec
  • Añejamiento: 6 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.

Características principales

Bodega
Lamadrid estate wines
Marca
Lamadrid
Línea
los bocheros
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 cc

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 123

Registros de producto

  • Número de inscripción de producto (RNPA): 123

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Regiones: Agrelo

  • Maridajes: Beber

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Tiempo en barrica: 6 meses

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 17 °C

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Ver más características

Descripción

VINO LOS BOCHEROS MALBEC 750cc

Características:
Aroma: Frutos rojos
Bodega: Lamadrid Estate Wines
Código universal de producto: 7798136150708
Es bebida sin alcohol: No
Formato de venta: Unidad
Graduación alcohólica: 14 %
Línea: Los Bocheros
Marca: Lamadrid
Material del estuche: No Incluye
MPN: 3507
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Tiempo en barrica: 6 meses
Tipo de envase: Botella
Unidades por pack: 1
Usos recomendados: Beber
Variedad: Tinto
Varietal: Malbec
Volumen de la unidad: 750 cc

Vino, cocina y bochas:

Los Bocheros, Busca rescatar no solo el juego que le da su nombre, sino esa costumbre de tomar vino entre amigos, sin mucha seriedad, acompañando momentos y no sólo comida.

NOTAS
Color: Rojo violáceo brillante y profundo
Nariz: Bonito, afrutado a cereza y ciruelas en compota, notas de piedras y hierba
Boca: Cremoso y franco, de cuerpo y final medio con taninos redondos

BODEGA Lamadrid Estate Wines
REGIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza
COMPOSICIÓN VARIETAL Malbec
ELABORACIÓN Cosecha manual. Maceración en frio durante 5 días a 8°c. Fermentación con levaduras autóctonas en dispositivos de acero inoxidable durante 22 días a 23/25°c. Fermentación maloláctica por 28 días en barrica de roble francés
CRIANZA 6 meses en barrica de roble francés de 3er y 4to uso

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 15° a 19°
ENÓLOGA Angelina Yañez
PAIS Argentina

Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible