![Vino Los Bocheros Malbec 750cc](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_897572-MLU75329852850_032024-O.jpg)
Vino Los Bocheros Malbec 750cc
en 6x
El precio por cc es
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Unidades por pack: 1
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 cc
- Varietal: Malbec
- Añejamiento: 6 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
Características principales
Bodega | Lamadrid estate wines |
---|---|
Marca | Lamadrid |
Línea | los bocheros |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 cc |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 123
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 123
Otros
Aromas: Frutos rojos
Regiones: Agrelo
Maridajes: Beber
Es bebida sin alcohol: No
Tiempo en barrica: 6 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
VINO LOS BOCHEROS MALBEC 750cc
Características:
Aroma: Frutos rojos
Bodega: Lamadrid Estate Wines
Código universal de producto: 7798136150708
Es bebida sin alcohol: No
Formato de venta: Unidad
Graduación alcohólica: 14 %
Línea: Los Bocheros
Marca: Lamadrid
Material del estuche: No Incluye
MPN: 3507
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Tiempo en barrica: 6 meses
Tipo de envase: Botella
Unidades por pack: 1
Usos recomendados: Beber
Variedad: Tinto
Varietal: Malbec
Volumen de la unidad: 750 cc
Vino, cocina y bochas:
Los Bocheros, Busca rescatar no solo el juego que le da su nombre, sino esa costumbre de tomar vino entre amigos, sin mucha seriedad, acompañando momentos y no sólo comida.
NOTAS
Color: Rojo violáceo brillante y profundo
Nariz: Bonito, afrutado a cereza y ciruelas en compota, notas de piedras y hierba
Boca: Cremoso y franco, de cuerpo y final medio con taninos redondos
BODEGA Lamadrid Estate Wines
REGIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza
COMPOSICIÓN VARIETAL Malbec
ELABORACIÓN Cosecha manual. Maceración en frio durante 5 días a 8°c. Fermentación con levaduras autóctonas en dispositivos de acero inoxidable durante 22 días a 23/25°c. Fermentación maloláctica por 28 días en barrica de roble francés
CRIANZA 6 meses en barrica de roble francés de 3er y 4to uso
ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 15° a 19°
ENÓLOGA Angelina Yañez
PAIS Argentina
Las imágenes son ilustrativas. Consulte cosechas disponibles al momento de realizar la compra.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.